新华网 正文
香港专家:政府措施将助力中小企业走出困境
2019-12-08 18:47:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

粮食和储备局:深化粮食产销合作 搭建银企对接平台

□获奖影片

gen据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合tiao件的lai穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属gong办幼儿园电脑摇hao资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?